您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
温州一街道紧急通知:莆田一确诊病例父亲曾在街道多点驻留 两社区开展全员核酸检测!
2021-10-28 09:07:31 来源: 新桥发布

  温州瓯海区新桥街道发布通告:

  关于开展三浃、金蟾社区全员核酸检测的通告

  根据上级通报,福建省莆田市仙游县枫亭镇一确诊病例密切接触者(系确诊病例父亲,已集中隔离)曾于9月10日在本街道三浃、金蟾社区多点驻留。

  为确保辖区人民群众生命健康安全,决定2021-10-28(周三)6:00-18:00在本街道三浃、金蟾社区开展全员新冠病毒核酸检测。请广大市民积极配合,按照社区、小区通知的时间段,携带本人有效身份证件,佩戴好口罩,按照就近原则主动前往集中采样点(新桥二小、靖宁路1号新桥街道综合文化站),有序开展核酸检测。 

  开展全员核酸检测有利于实现“早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗”的防控目标,请广大群众不信谣、不传谣、不造谣,进一步提高防范意识,有序排队参加检测,做到应检尽检、不漏一人,共同守卫生命健康、守护家园平安。

  如您出现发热、咳嗽等不适症状,请佩戴口罩,及时至就近的医疗机构发热门诊就诊。

  新桥街道新冠疫情防控办

  2021-10-28

标签: 新桥街道;检测;核酸;金蟾;社区;口罩;病例;通告;隔离;人民群众... 责任编辑: 江小来
分享到:
版权和免责申明 咪乐|直播|ios版下载 接报后,深圳机场警方立即启动应急预案,与机场共同开展处置,该航班接指令后马上执行中途备降,于3月22日0时23分备降广州白云机场,再次进行防爆安检,未发现异常。

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

温州一街道紧急通知:莆田一确诊病例父亲曾在街道多点驻留 两社区开展全员核酸检测!

百度