北方网数码频道 > iPhone8新功能曝光! > 正文

iPhone8新功能曝光!

2021-10-28 作者:互联网 出处: 中关村在线 责编:孙彬又

咪乐|直播 在未交付的订单中,包括中国国际航空的2架、中国飞机租赁集团的50架、国银航空金融租赁的91架、东方航空的1架、南方航空的45架、东海航空的25架、海南航空的1架、香港航空的6架、工银金融租赁的14架、奥凯航空的16架、瑞丽航空的44架、厦门航空的36架等。

  

  据日经新闻报道,随着下代iPhone的临近,越来越多的代工商开始透露一些新机的细节。据iPhone在印度的主要代工商纬创资通CEO Robert Hwang透露称,即将到来的iPhone将支持防水和无线充电功能。

  

  iPhone8新功能曝光!

  本周早些时候,网上流出一组号称是iPhone8、iPhone7s和7s Plus的前后玻璃面板,暗示三款新机都有支持无线充电的可能性,今天Robert Hwang证实了至少其中一部新机是支持该功能的。

  Robert Hwang在公司股东大会上发表声明说:“新款iPhone的装配过程并没有太大变化,只是防水和无线充电等新功能现在需要进行一些不同的测试,防水功能会稍微改变一点装配过程。”

  Robert Hwang还表示,Wistron的印度工厂目前正在为苹果生产“少数”手机,产量的增长与否将取决于苹果和印度政府之间的关系。

数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲
百度